Publication

J’ai compris, les amis, c’est un problème de manipulation.


Tu places un ordre, par exemple a a déjà ouvert une position, puis b en ouvre une à son tour. Tu places alors l’ordre pour b ; lors du placement, il y a les options de take-profit et de stop-loss, et tu renseignes les niveaux de sortie souhaités.
Ce qui te pose problème, c’est de savoir si, lors de la saisie, cela clôt automatiquement toutes les positions, y compris celle de a, ou seulement celle de b, c’est bien ça ?

Cela ne concerne pas a et n’a aucun rapport avec a : b reste b. Et lors du placement d’un ordre avec un take-profit et un stop-loss, il y a une option pour clôturer partiellement ou totalement, non ? Je n’y ai pas prêté attention. Je sais seulement que pour les ordres déjà exécutés, lors de la saisie, tu peux distinguer une clôture partielle d’une clôture totale.
C’est bien ça ?
Voir l'original
post-image
Cette page peut inclure du contenu de tiers fourni à des fins d'information uniquement. Gate ne garantit ni l'exactitude ni la validité de ces contenus, n’endosse pas les opinions exprimées, et ne fournit aucun conseil financier ou professionnel à travers ces informations. Voir la section Avertissement pour plus de détails.


Ajouter un commentaire
Ajouter un commentaire

Commentaire
Salt-BakedDurian
il y a 30 minutes
Cela concerne uniquement le take profit et le stop loss de la position de ton ordre en attente ; tu veux déjà commencer à l’utiliser, c’est ça ?
5Voir l'original
Afficher plus
YuanYuanSmallTreasury
il y a 31 minutes
Première révision
Oui.
1Voir l'original
Afficher plus