Publicar

Já percebi, pessoal, isto é um problema de operação.



Por exemplo, colocas uma ordem para abrir a posição a e, depois, outra para abrir a posição b. Ao colocares a ordem para b, há opções de take profit e stop loss. Nesse momento, preenches os níveis aos quais queres sair.

A tua dúvida é se, ao preencheres esses dados, serão fechadas automaticamente todas as posições, incluindo a posição a, ou apenas a posição b, certo?

Isto não envolve a posição a e não tem qualquer relação com ela. b é simplesmente b. Além disso, quando colocas o take profit e o stop loss na ordem, há opções para fechar parcialmente ou totalmente? Não reparei nisso. Só sei que, nas ordens já executadas, quando preenches novamente, podes distinguir entre fechar parcialmente e fechar totalmente.

É isso?
Ver original
post-image
Esta página pode conter conteúdos de terceiros, que são fornecidos apenas para fins informativos (sem representações/garantias) e não devem ser considerados como uma aprovação dos seus pontos de vista pela Gate, nem como aconselhamento financeiro ou profissional. Consulte a Declaração de exoneração de responsabilidade para obter mais informações.


Adicionar um comentário
Adicionar um comentário

Comentar
Salt-BakedDurian
há 30 minutos
Apenas o take profit e o stop loss da posição que abriu desta vez, e agora quer voltar a operá-la, é isso
5Ver original
Ver mais
YuanYuanSmallTreasury
há 31 minutos
Primeira análise
Está certo.
1Ver original
Ver mais
Ver mais